O Que é Matcha?

14/01/2020

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de ajudar as pessoas, hoje iremos ensinar o que é Matcha?

O Matcha é a folha de chá verde (Camellia Sinensis) liofilizada, moída, de uma forna que suas folhas produzem maior quantidade de clorofila, oiriginando na cor verde forte do produto e numa quantidade aumentada de aminoácidos.

O Matcha é a folha integral do chá verde, bem mais concentrada do que a infusão da folha em água.

1 Copo de Matcha equivale a 10 copos de chá verde infusão em relação a antioxidantes e nutrientes.

O Matcha possui 137 vezes mais EGCG ( poderoso antioxidante da classe das catequinas) do que outros tipos de chá verde.

A capacidade antioxidante do Matcha é superior ao goji berry, chocolate amargo, nozes , romã, açaí, brócolis e espinafre.

O Matcha é utilizado por monges budistas para ajudar a manter a concentração durante os períodos de intensa meditação.

Contém L-Teanina: aminoácido que promove e o relaxamento e o bem estar dentro do cérebro.

Ingredientes do Matcha: Maltodextrina, folhas de chá verde em pó ( Matcha-Camellia Sinensis L.), acidulante ácido cítrico, gengibre em pó, aroma idêntico ao natural de limão, aroma idêntico ao natural de mel, edulcorante sucralose e antiumectante dióxido de silício. Aromatizado artificialmente.

Após a abertura da embalagem manter sempre bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: Pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.