Nishimê Oriental

17/06/2019

Nishime (???), conhecido também como Chikuzenni (???), é um clássico japonês muito popular no Ano Novo. Ele também é servido em outras ocasiões, especialmente em reuniões de família ou amigos. Que tal aproveitar e fazer em casa?

RENDIMENTO: cerca de 4 porções

INGREDIENTES

500g Tofu AgroNippo

400g Shirataki AgroNippo

250g Moyashi AgroNippo

200g Chikuwa AgroNippo

200g Kamaboko AgroNippo

4 colheres sopa Molho Panda

4 colheres sopa de Molho Shoyu

4 colheres sopa de Saquê Mirin

2 colheres sopa Óleo

MODO DE PREPARO

Corte o tofu em cubos e as massas de peixe em lâminas.

Escorra o shirataki, enquanto em uma wok ou panela aquecida adicione o óleo e o tofu. Em seguida acrescente as massas de peixe, os molhos, o moyashi e o shirataki.

O cozimento leva cerca de 4 a 5 minutos.