Nhoque de Mandioca Com Bacon

13/02/2020

Ingredientes do Nhoque de Mandioca com Bacon

Bacon em cubos

1 embalagem de Bacon em cubos Sadia 140 gramas

1 colher (sopa) de margarina Qualy cremosa sem sal

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

2 palitos de queijo coalho cortados em cubos médios

2 colheres (sopa) de coentro picado

2 xícaras de (chá) de mandioca descascada, cozida e amassada

1 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo

1 ovo

Água fervente

Sal a gosto

Modo de Preparo do Nhoque de Mandioca com Bacon

Nhoque:

Em um recipiente, misture a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal, até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha para das ponto ( a massa deve desgrudar dos dedos).

Sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm.

Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.

Molho:

Em uma panela. derreta a margarina e doure o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola e refogue.

Acrescente o queijo coalho e o coentro.

Espalhe o refogado sobre o nhoque.

Sirva em seguida.

Bom Apetite com esse delicioso Nhoque de Mandioca com Bacon.