Nhoque com Molho de Aspargo

07/03/2020

Hoje vamos ensinar a fazer um Nhoque com Molho de Aspargo.

Ingredientes:

1 embalagem de Nhoque de Batata Massa Leve 500 gramas

1 maço de aspargo

300 gramas de presunto parma

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho

1/4 xícara de (chá) de azeite

2 xícaras de (chá) de leite

1/4 xícara (chá) de fécula de batata

Modo de Preparo do Nhoque com Molho de Aspargo:

Em uma panela, refogue o alho no azeite.
Junte o aspargo picado ( reserve algumas pontas para decorar) e refogue por cerca de 10 minutos.
Dissolva a fécula no leite, despeje na mistura de aspargo e cozinhe até engrossar ligeiramente.
Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e acrescente o parma picado.
Cozinhe a massa de acordo com a embalagem.
Escorra e sirva acompanhado do molho de aspargo.