MOUSSE DOCE DE LEITE

28/10/2018

MOUSSE DOCE DE LEITE

Ingredientes
Rende: 24 porções

  • 500 g de doce de leite
  • 450 g de creme de leite fresco
  • Raspas de chocolate e frutas para decorar (opcional)

Modo de preparo
Preparo:10mins > Tempo adicional:12horas na geladeira > Pronto em:12horas10mins

  1. Bata com a batedeira o doce de leite com o creme de leite até firmar um pouco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  2. Retire da geladeira e bata novamente com a batedeira até firmar um pouco mais, mas muito cuidado porque se bater demais, o creme de leite talha. Coloque em tacinhas, decore com raspas de chocolate e frutas, se quiser, e deixe na geladeira até a hora de servir.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.