Mousse de Morango

17/11/2018

MOUSSE

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 250 g de morangos limpos
  • 1 colher (sopa) de pasta saborizante de morango ou 1 saquinho de suco em pó sabor morango (30g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres de (sopa) de água fria

Modo de preparo

Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, após dissolver leve ao liquidificador e bata com o leite condensando, o creme de leite, os morangos e a pasta saborizante.
Em uma travessa ou taças individuais, despeje o mousse e leve para gelar por 1 hora. Reserve.

Ingredientes

  • 200 g de geleia de morango
  • 50 ml de água
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a geleia com a água, cubra o mousse e decore com morangos.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto


1 unidade de chocottone maxi 500g 500 gramas dechocolate branco 1 unidade deleite condensadoModo de Preparo
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar Derreter o chocolate branco em banho maria Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco Em...