Mousse de Morango

17/11/2018

MOUSSE

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 250 g de morangos limpos
  • 1 colher (sopa) de pasta saborizante de morango ou 1 saquinho de suco em pó sabor morango (30g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres de (sopa) de água fria

Modo de preparo

Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, após dissolver leve ao liquidificador e bata com o leite condensando, o creme de leite, os morangos e a pasta saborizante.
Em uma travessa ou taças individuais, despeje o mousse e leve para gelar por 1 hora. Reserve.

Ingredientes

  • 200 g de geleia de morango
  • 50 ml de água
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a geleia com a água, cubra o mousse e decore com morangos.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto


Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.