Mousse de Morango

17/11/2018

MOUSSE

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 250 g de morangos limpos
  • 1 colher (sopa) de pasta saborizante de morango ou 1 saquinho de suco em pó sabor morango (30g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres de (sopa) de água fria

Modo de preparo

Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, após dissolver leve ao liquidificador e bata com o leite condensando, o creme de leite, os morangos e a pasta saborizante.
Em uma travessa ou taças individuais, despeje o mousse e leve para gelar por 1 hora. Reserve.

Ingredientes

  • 200 g de geleia de morango
  • 50 ml de água
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma travessa misture a geleia com a água, cubra o mousse e decore com morangos.

Autor: Pammela Mendes 

Ver Mais Receitas

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto