MOUSSE DE MORANGO

28/10/2018

Ingredientes

  • 600 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
  • 6 claras de ovo

Modo de preparo

  1. Bata o morango no liquidificador ou processador e junte o açúcar.
  2. Bata numa tigela o creme de leite até formar chantilly. Em outra tigela, bata as claras em neve.
  3. Misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve com os morangos batidos e sirva imediatamente.

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural