Mousse de limão com ganache de chocolate

28/10/2018

Ingredientes

  • Suco de limão (à gosto)
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Coloque o Leite condensado e o Creme de leite no liquidificador
  • Acrescente aos poucos o suco de limão até adquirir consistência (ponto)
  • Leve à Geladeira até que fique bem firme.

Obs. Ponto - Para saber como chega no ponto, fique atento ao som. Muda o som ficando mais abafado. O redemoinho no centro do copo fecha

Ganache de Chocolate


Ingredientes

  • Chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate
  • Se for no micro-ondas cuidado para não queimar, derreta aos poucos, a cada 30 segundos mais ou menos.
  • No fogão derreta em banho maria
  • Depois de derretido acrescente o creme de leite
  • Mexa até ficar uniforme
  • Deixe esfriar um pouco

Montagem

Espalhe o ganache de chocolate em cima do Mousse. Decore a gosto. Leve à Geladeira.


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PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

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05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.