Mousse de limão com ganache de chocolate

28/10/2018

Ingredientes

  • Suco de limão (à gosto)
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Coloque o Leite condensado e o Creme de leite no liquidificador
  • Acrescente aos poucos o suco de limão até adquirir consistência (ponto)
  • Leve à Geladeira até que fique bem firme.

Obs. Ponto - Para saber como chega no ponto, fique atento ao som. Muda o som ficando mais abafado. O redemoinho no centro do copo fecha

Ganache de Chocolate


Ingredientes

  • Chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate
  • Se for no micro-ondas cuidado para não queimar, derreta aos poucos, a cada 30 segundos mais ou menos.
  • No fogão derreta em banho maria
  • Depois de derretido acrescente o creme de leite
  • Mexa até ficar uniforme
  • Deixe esfriar um pouco

Montagem

Espalhe o ganache de chocolate em cima do Mousse. Decore a gosto. Leve à Geladeira.


VER MAIS RECEITAS

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.