Mousse de limão com ganache de chocolate

28/10/2018

Ingredientes

  • Suco de limão (à gosto)
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Coloque o Leite condensado e o Creme de leite no liquidificador
  • Acrescente aos poucos o suco de limão até adquirir consistência (ponto)
  • Leve à Geladeira até que fique bem firme.

Obs. Ponto - Para saber como chega no ponto, fique atento ao som. Muda o som ficando mais abafado. O redemoinho no centro do copo fecha

Ganache de Chocolate


Ingredientes

  • Chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate
  • Se for no micro-ondas cuidado para não queimar, derreta aos poucos, a cada 30 segundos mais ou menos.
  • No fogão derreta em banho maria
  • Depois de derretido acrescente o creme de leite
  • Mexa até ficar uniforme
  • Deixe esfriar um pouco

Montagem

Espalhe o ganache de chocolate em cima do Mousse. Decore a gosto. Leve à Geladeira.


VER MAIS RECEITAS

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.