Mousse de Limão com Chocolate

29/10/2018

Mousse de Limão

Ingredientes

  • Suco de limão (à gosto)
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Coloque o Leite condensado e o Creme de leite no liquidificador
  • Ligue o Liquidificador (kkkkkkk)
  • Acrescente aos poucos o suco de limão ate adiquirir consistencia (ponto)
  • Leve a Geladeira até que fique bem firme.

Ponto

Para saber como chega no ponto, fique atento ao som. Muda o som ficando mais abafado.

O redemoinho no centro do copo fecha

Ganache de Chocolate


Ingredientes

  • Chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate
  • Se for no microondas cuidado para não queimar, derreta aos poucos, a cada 30 segundos mais ou menos.
  • No fogão derreta em banho maria
  • Depois de derretido acrescente o creme de leite
  • Mexa ate ficar uniforme
  • Deixe esfriar um pouco

Montagem

Espalhe o ganache de chocolate em cima do Mousse

Decore a gosto.

Leve a Geladeira.


Massa: Unte 2 formas redondas de 21 cm de diâmetro com manteiga, forre-as com papel-manteiga e unte o papel. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente as gemas uma a uma, batendo até obter um creme fofo. Peneire sobre o creme, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e o fermento,...

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.

Cubra o bolo com PASTAMIX e decore com GLACÊ REAL MIX colorido com CORANTE SOFTGELAMARELO DAMASCO MIX. Recorte personagens de papel de arroz e cole na superfície e laterais do bolo com auxílio do GEL DE CONFEITEIRO MIX.