Mousse de Limão com Chocolate

29/10/2018

Mousse de Limão

Ingredientes

  • Suco de limão (à gosto)
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Coloque o Leite condensado e o Creme de leite no liquidificador
  • Ligue o Liquidificador (kkkkkkk)
  • Acrescente aos poucos o suco de limão ate adiquirir consistencia (ponto)
  • Leve a Geladeira até que fique bem firme.

Ponto

Para saber como chega no ponto, fique atento ao som. Muda o som ficando mais abafado.

O redemoinho no centro do copo fecha

Ganache de Chocolate


Ingredientes

  • Chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
  • 1 Creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate
  • Se for no microondas cuidado para não queimar, derreta aos poucos, a cada 30 segundos mais ou menos.
  • No fogão derreta em banho maria
  • Depois de derretido acrescente o creme de leite
  • Mexa ate ficar uniforme
  • Deixe esfriar um pouco

Montagem

Espalhe o ganache de chocolate em cima do Mousse

Decore a gosto.

Leve a Geladeira.


Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....