Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
50g de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
(Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite o chocolate branco derretido até ficarem homogêneos,
após isso, acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata de 3 a 5 minutos:
Distribua nos recipientes e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
(eu cobri os recipientes com papel alumínio antes de levá-los para gelar)
Tradicionalmente, as mousses levam claras em neve na receita, eu prefiro usar a gelatina.
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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas