Mousse de Chocolate Vegano

28/10/2018

Ingredientes:
- 250g de tofu Soft
- 100g de chocolate amargo ou meio-amargo derretido
- 100ml de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 de colher de chá de baunilha
- 1 de colher de chá de café solúvel forte (opcional)Preparo:
1) Coloque tudo no processador ou liquidificador e bata até ficar bastante homogêneo.
2) Deixe gelar por no mínimo 1 hora.
Obs: Quanto melhor a qualidade do chocolate, melhor ficará a mousse! Usamos o chocolate da marca Casino com 85% cacau que vende na rede de supermercados Pão de Açúcar. Como este chocolate é bem amargo precisei de 4 colheres de açúcar. Lembre-se que a quantidade de açúcar pode variar de acordo com o chocolate que você escolher.


PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.