Moqueca de Sardinha

29/04/2019

Rendimento: cerca de 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 30 minutos

INGREDIENTES

- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas (150g)
- 2 tomates médios cortados em rodelas médias (160g)
- ½ pimentão verde médio cortado em rodelas finas (80g)
- sal a gosto
- 2 latas de Sardinha com Óleo Coqueiro (250g)
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de leite de coco


MODO DE PREPARO:

Numa panela própria para moqueca (larga e baixa), coloque o azeite de dendê e monte camadas com os legumes na seguinte ordem: cebola, tomate e pimentão. Salpique o sal
sobre os legumes distribua a Sardinha com Óleo COQUEIRO, o coentro e o leite de coco.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até os legumes murcharem.
Sirva a moqueca na própria panela do cozimento.