Moqueca de Robalo ao Molho

28/05/2019

Ingredientes

4 postas de robalo

1 tomate grande

1 cebola média

1 maço de coentro

1 colher de sopa urucum

3 colheres de sopa azeite de oliva

2 dentes de alho picados

½ xícara de suco de limão

Sal a gosto

2 xícaras Molho de Tomate Tradicional Fugini

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de robalo com sal e o suco de limão. Em uma vasilha, pique o tomate, a cebola e o coentro.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque o urucum e adicione a mistura de temperos. Arrume as postas de robalo na panela, de modo que fique uma do lado da outra. Cubra com o molho de tomate Fugini. Coloque pimenta dedo de moça inteira a gosto, tampe a panela e deixe ferver até que o peixe cozinhe (mais ou menos 25 minutos).

Dica de acompanhamento: Sirva com arroz branco e salada