Moqueca de Peixe com Leite de Coco

19/02/2020

Ingredientes da Moqueca de Peixe com Leite de Coco

500 gramas de pirarucu cortado em postas ( ou peixe de sua preferência)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de coentro em pó Kitano
1 colher (chá) de salsa Kitano

Modo de Preparo da Moqueca de Peixe com Leite de Coco

Em uma tigela, coloque o peixe, tempere com o suco, o sal e a pimenta-do-reino preta moída. Reserve.
Em uma panela grande, espalhe o azeite, distribua o peixe, a cebola e o pimentão.
Cubra com o molho de tomate e o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Retire a tampa da panela, acrescente o coentro em pó e a salsa Kitano e cozinhe por mais 10 minutos ou até o caldo encorpar.
Sirva em seguida.
Não deixem de fazer essa Moqueca de Peixe com Leite de Coco, é muito simples de fazer mas fica muito saborosa.