Moqueca de Camarão
12/09/2018

SERVE - 2 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS
INGREDIENTES:
1 kg de camarões médios ou grandes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 dente de alho picado
1 unidade de cebola pequena picada
2 unidades de tomates sem pele picados
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
coentro a gosto
1 copo de suco de limão
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
100 ml de leite de coco
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Limpe os camarões e tempere com o suco de limão, sal a pimenta do reino a gosto, reserve, em uma panela ( se estiver de barro melhor), aqueça o azeite, acrescente o dendê e refogue o alho, a cebola, a pimenta e os tomates, acrescente os camarões e deixe-os cozinhar por 5 minutos, acrescente o leite de coco e o cheiro verde.
2 - Misture e desligue o fogo, sirva em seguida com arroz branco.