Moqueca de Camarão

12/09/2018

SERVE - 2 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 60 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 kg de camarões médios ou grandes

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de azeite de dendê

1 dente de alho picado

1 unidade de cebola pequena picada

2 unidades de tomates sem pele picados

salsinha a gosto

cebolinha a gosto

coentro a gosto

1 copo de suco de limão

pimenta do reino a gosto

pimenta dedo de moça a gosto

100 ml de leite de coco

sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Limpe os camarões e tempere com o suco de limão, sal a pimenta do reino a gosto, reserve, em uma panela ( se estiver de barro melhor), aqueça o azeite, acrescente o dendê e refogue o alho, a cebola, a pimenta e os tomates, acrescente os camarões e deixe-os cozinhar por 5 minutos, acrescente o leite de coco e o cheiro verde.

2 - Misture e desligue o fogo, sirva em seguida com arroz branco.

Loading...