Mono Porção com Cobertura de Chocolate

Ingredientes do Mono Porção com Cobertura de Chocolate

30 gramas cobertura Choco Chef sabor Amargo

 60 gramas creme de leite fresco 

20 gramas chantilly de chocolate batido 

30 gramas pão de ló de chocolate 

5 gramas gelatina sem sabor

 20 ml água

 100 gramas açúcar 

50 ml óleo 

20 gramas cacau

Modo de Preparo do Mono Porção com Cobertura de Chocolate

Unte um aro redondo de inox com óleo e açúcar, corte uma fatia de pão de ló de acordo com o aro da sobremesa. Em seguida derreta a Cobertura Choco Chef sabor Amargo no micro-ondas e reserve. Adicione no chocolate, derretido o creme de leite e o chantilly batido, misture até formar um creme. Em seguida hidrate a gelatina sem sabor com a água e coloque no micro-ondas por 35''. Misture todos os ingredientes, e aplique dentro do aro untado com óleo e açúcar. Leve para gelar por 50', desenforme e decore com raspas de Cobertura Choco Chef sabor Amargo cacau em pó e cerejas.