Aprenda a Fazer Molho Branco com Creme de Leite

03/03/2020

O Molho Branco com Creme de Leite é a base de muitas Receitas, muito simples mais versátil e delicioso cai muito bem com macarronada, na lasanha, no recheio de tortas salgadas e também pode acompanhar uma uma carne grelhada.

Ingredientes Para o Molho Branco com Creme de Leite:

4 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite quente
Sal e noz-moscada moída na hora a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo do Molho Branco com Creme de Leite:

Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem para de mexer, para o molho não formar grumos.
Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos.

Sirva bem quente com massas.

Você também pode servir esse molho com ervilhas, cenouras ou chuchus picados.