Mini Pimentões Recheados

03/09/2019

Uma entrada vegetariana de Mini Pimentões Recheados com uma mistura de pickles PIngo Doce. Adicione os ovos recheados e enriqueça o prato com mais variedade.

  • INGREDIENTES dos Mini Pimentões Recheados

  • 2 ovos L
  • ½ c. chá sal
  • 1 c. sopa maionese
  • ½ c. café mostarda com grãos
  • ½ c. café molho inglês
  • ½ c. sopa pickles Pingo Doce (picados)
  • qb pimenta de moinho
  • 4 mini-pimentos vermelhos
  • qb cebolinho

  • PREPARAÇÃO dos Mini Pimentões Recheados

  • 1. Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com o sal.
  • 2. Misture a maionese com a mostarda, o molho inglês e os pickles picados. Reserve.
  • 3. Escorra os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer e corte-os ao meio. Retire as gemas e esmague-as com um garfo, adicionando-as ao preparado de pickles. Tempere com pimenta moída na hora.
  • 4. Lave os mini-pimentos, corte-os ao meio a todo o comprimento e elimine as sementes.
  • 5. Recheie os meios pimentos com o creme de gemas e pickles. Polvilhe os meios pimentos recheados com cebolinho picado.