Mini Cebolas à Moda da Puglia
Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
450 g de mini cebolas
1 ovo
60 g de farinha de trigo
óleo de amendoim ( ou canola)
sal
Modo de Preparo da Mini Cebolas à Moda da Puglia:
Limpe as mini cebolas, descasque-as e elimine o umbigo da raiz. Lave-as e cozinhe-as al dente por 10 a 20 minutos em bastante água com sal. Escorra-as.
Esquente bastante óleo numa frigideira antiaderente. Bata ligeiramente o ovo. Passe as mini cebolas na farinha, depois no ovo batido e, quando o óleo estiver bem quente, frite-as, poucas por vez, virando-as com a espátula para dourarem de maneira uniforme.
Quando estiverem prontas, retire-as e disponha-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Transfira-as numa travessa e leve-as à mesa bem quentes.