Merengue de Creme de Avelã

10/08/2019

Ingredientes do Merengue de Creme de Avelã

1 pacote de biscoito tortinhas sabor chocolate

150 g suspiro

1 Creme de Avelã com Cacau FUGINI

2 caixinhas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara leite frio

2 colheres de Sopa Amido de Milho FUGINI

2 colheres de sopa licor de chocolate

Modo de Preparo do Merengue de Creme de Avelã

CREME BRANCO:
Numa panela média junte o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite frio dissolvido com 2 colheres de sopa de amido de milho edeixe engrossar em fogo médio. Deixe esfriar e acrescente o licor de chocolate mexendo delicadamente. Reserve.
CREME DE CHOCOLATE:
Numa tigela misture o CREME DE AVELÃ COM CACAU FUGINI com 1 caixinha de creme de leite e reserve.

MONTAGEM:
Num refratário pequeno alterne o creme branco, camadas de biscoito e camadas de suspiro. Por último espalhe o creme de chocolate. Decore com suspiros triturados.