Meia Lua de Frutas Vermelhas

23/05/2019

INGREDIENTES

  • 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo em barra.
  • 150 g de frutas vermelhas (framboesa, morango e amora)
  • 01 colher (sopa) de água.
  • 01 colher (sopa) açúcar.

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15 min.

TEMPO DE COZIMENTO

4 min.

NÍVEL DE DIFICULDADE

médio

PREÇO MÉDIO

intermediário 

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate e coloque-o na Jarra Microplus, tampe e leve ao forno de micro-ondas por 02 minuntos na potência 70.
  2. Retire do forno de microondas e misture o chocolate até ficar cremoso.
  3. Se precisar retorne a Jarra Microplus por mais 40 segundos e misture novamente.
  4. Deixe o chocolate repousar por 01 minuto.
  5. Como auxílio de uma espátula pequena espalhe o chocolate por cada uma das 06 cavidades da Forma de Silicone Tupperware combrindo todas superficies uniformemente. Reserve 1/3 dp chocolate para colocar na base da meia lua.
  6. Coloque as frutas vermelhas na Jarra Microplus, adicione uma colher de água, uma colher de açúcar, misture, tampe e leve ao forno de micro-ondas por 02 minutos na potência 70.
  7. Retire do forno de micro-ondas e mexa bem com a Espátula de Silicone.
  8. Se necessário retorne ao forno de micro-ondas novamente por mais 30 segundos e misture novamente.
  9. Divida as frutas vermelhas uniformemente em cada cavidade da forma de silicone, cubra com o restante do chocolate derretido (se precisar leve ao forno de micro-ondas mais 01 minuto para derreter) e leve ao freezer por 30 minutos antes de servir.