Medalhão de Frangos com Molho de Azeitonas

08/06/2019


Delicioso e prático para agradar os mais diversos paladares!

Ingredientes
_ 1 quilo de medalhão de filé frango
_ 200 g de bacon em fatias
_ 1 colher (sopa) de margarina
Molho:
_ 1 colher (sopa) de margarina
_ meia xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias
_ 2 cubos de caldo de frango
_ 1 xícara (chá) e meia de água fervente
_ 3 colheres (sopa) de amido de milho
_ 1 xícara (chá) de leite
_ 15 azeitonas verdes picadas
_ 2 colheres (sopa) de salsinha picada
_ Palitos de madeira para prender 

Modo de preparo:
_ Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito
_ Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.Molho
_ Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos
_ Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1 minuto
_ Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar
_ Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida
Bom apetite!