Medalhão de File Mignon com Bacon

28/09/2018

Esta receita com medalhão de filé mignon encapado com bacon, além de ficar uma delícia, essa receita vai agradar toda sua família.

Tempo - 40 minutos

Rendimento - 4 porções

Dificuldade - fácil

INGREDIENTES:

4 medalhões de filé mignon com 3 dedos de altura

8 fatias de bacon

sal grosso e pimenta do reino fresca moída na hora

palitos de dente

MODO DE PREPARO:

1 - Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada

2 - Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino

3 - Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 20 cm do braseiro da churrasqueira.

4 - Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique malpassada para ao ponto.

5 - Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada

6 - Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

7 - Pronto agora só servir.

Dica - Sirva com arroz branco e vinagrete.


Veja Mais Receitas

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...

1 moranga média
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimenta e limão
2 colheres de sopa de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto...