Medalhão de File Mignon com Bacon

28/09/2018

Esta receita com medalhão de filé mignon encapado com bacon, além de ficar uma delícia, essa receita vai agradar toda sua família.

Tempo - 40 minutos

Rendimento - 4 porções

Dificuldade - fácil

INGREDIENTES:

4 medalhões de filé mignon com 3 dedos de altura

8 fatias de bacon

sal grosso e pimenta do reino fresca moída na hora

palitos de dente

MODO DE PREPARO:

1 - Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada

2 - Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino

3 - Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 20 cm do braseiro da churrasqueira.

4 - Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique malpassada para ao ponto.

5 - Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada

6 - Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

7 - Pronto agora só servir.

Dica - Sirva com arroz branco e vinagrete.


Veja Mais Receitas