Medalhão de File Mignon com Bacon

28/09/2018

Esta receita com medalhão de filé mignon encapado com bacon, além de ficar uma delícia, essa receita vai agradar toda sua família.

Tempo - 40 minutos

Rendimento - 4 porções

Dificuldade - fácil

INGREDIENTES:

4 medalhões de filé mignon com 3 dedos de altura

8 fatias de bacon

sal grosso e pimenta do reino fresca moída na hora

palitos de dente

MODO DE PREPARO:

1 - Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada

2 - Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino

3 - Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 20 cm do braseiro da churrasqueira.

4 - Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique malpassada para ao ponto.

5 - Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada

6 - Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

7 - Pronto agora só servir.

Dica - Sirva com arroz branco e vinagrete.


Veja Mais Receitas

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;