Medalhão de File Mignon com Bacon

Esta receita de Medalhão de Filé Mignon com Bacon além de ficar uma delícia, essa receita vai agradar toda sua família.
Tempo - 40 minutos
Rendimento - 4 porções
Dificuldade - fácil
INGREDIENTES:
4 medalhões de filé mignon com 3 dedos de altura
8 fatias de bacon
sal grosso e pimenta do reino fresca moída na hora
palitos de dente
Modo de Preparo do Medalhão de Filé Mignon com Bacon
1 - Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
2 - Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
3 - Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 20 cm do braseiro da churrasqueira.
4 - Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique malpassada para ao ponto.
5 - Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada
6 - Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.
7 - Pronto agora só servir.
Dica - Sirva com arroz branco e vinagrete.