Medalhão com Molho Branco

23/04/2019

Ingredientes

06 medalhões de filé
01 cebola bem picada
03 colheres de sopa de margarina
03 dentes de alho amassados
06 fatias de bacon
sal

Molho branco:
01 embalagem de 200 ml de leite de Coco Socôco
01 xícara de chá de leite
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de queijo ralado
01 colher de sopa de requeijão cremoso.

Modo de preparo

Tempere os filés com cebola, sal e o alho e frite-os na margarina. Reserve.

Molho: leve a ma teiga ao fogo, mexendo com a colher de pau até derreter. Junte o amido de milho e continue mexendo, até misturar bem. Coloque o leite e o leite de coco aos poucos, o queijo ralado e o requeijão, sem parar de mexer. deve ficar cremoso.
À parte, frite as fatias de bacon. Em seguida arrume os filés no recipiente que levará à mesa, arrume uma fatia de bacon frito sobre cada um dos filés, e despeje o molho.