Aprenda a Fazer Massa de Coxinha

03/03/2020

Quando for preparar um lanche porque não fazer com Massa de Coxinha?

Ingredientes:

2 tabletes de caldo de galinha

Sal a gosto

6 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa

750 g de farinha de trigo

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo da Massa de Coxinha:

Numa tigela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.

Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo.

Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, coma a base arredondada e uma ponta em cima.

Passe em uma misturas de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca.

Frite e óleo quente e sirva a seguir.