Mariscos com Frutos do Mar

12/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 120 MINUTOS

INGREDIENTES

400 g de camarão

400 g de argola de lulas

600 g de peixe tamboril

300 g mexilhão descascado

1 unidade de lagosta congelada

800 g de lagostins

4 unidades de marucas

1 xícara de azeite

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de tomate

salsinha a gosto

1 xícara de vinho branco

1 colher de café de alçafrão

1 colher de café de caril

1 colher de sopa de natas batidas ou creme de leite

2 unidades de tomates em rodelas finas

1 unidade de pimentão vermelho em tiras.

MODO DE PREPARO

1 - Cubra uma frigideira funda com o azeite, quando estiver bem quente, refogue a cebola picada, depois coloque o pimentão e o tomate.

2 - Coloque todo o peixe por cima da cebola, à exceção dos mexilhões, junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinha branco.

3 - Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada, coza tudo em lume durante 20 minutos.

4 - A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos, por fim, junte o açafrão e o caril, caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.

5 - Agora é só servir bem quente.


Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...