Conheça Sobre Marcas de Farinha de Trigo

20/05/2020

Nós, do Sabores da Mesa depois de várias pesquisas e Estudos reunimos em apenas uma única página várias sugestões de Marcas de Farinha de Trigo, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual farinha de trigo combina mais com com seu paladar.

Farinha de Trigo Nita

A Farinha trigo especial para uso doméstico e profissional, adaptada às mais necessidades e aplicações.

Com característica de glúten forte, suporta os mais exigentes processos de panificação.

Possui ótimo rendimento em pães por saco.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, melhorador de farinha, ácido ascóbico e ou azodicarbonamida e antiumentante.

Alérgicos: contém derivado de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale

Contém Glúten

A Farinha de Trigo Nita trabalha com os melhores trigos, evitando que a farinha apresente variações na absorção de água que alteram o rendimento.

Em dias quentes, utilize água gelada ou gelo para manter a temperatura da massa em até 28ºC.

Um repouso da massa por pelo menos 15 minutos após o amassamento facilita a modelagem.

Massas forneadas quando ainda apresentam resistência ao toque produzem pães com maior salto de forno, total qualidade ao consumidor.

Farinha de Trigo Anaconda

O Moinho Anaconda investe em equipamentos de ponta na sua atividade produtiva e na Garantia de qualidade, trabalha com as melhores matérias primas disponíveis no mercado nacional e internacional, e aperfeiçoa continuamente a logística de distribuição de forma a atender não só aos crescentes desafios impostos pelos grandes centros urbanos como também para atingir os mais distantes destinos com a frequência e pontualidade desejada pelos seus mais de 8 mil clientes.

Ao longo desses anos todos, o portfólio de Produtos do Moinho Anaconda cresceu para atender às indústrias, panificadoras, o mercado de food service e consumidores, mantendo-se sempre fiel à proposta de oferecer produtos e serviços com excelência de qualidade.

Farinha de Trigo Dona Benta

A Farinha de Trigo Dona Benta é enriquecida com ferro e ácido fólico e ajuda você a preparar receitas para toda a família: bolos, tortas, panquecas, omeletes, entre outros pratos.

Com a Farinha de Trigo Dona benta você compartilha momentos de aconchego e carinho, que só a comida com gostinho caseiro pode criar.

Informações Técnicas:

Composição do Produto: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.

Contém Glúten

Alérgicos: contém derivados de trigo, pode conter centeio, cevada, aveia e soja.

Recomendação de uso: ideal para o preparo de bolos, tortas, panquecas, omeletes e outros.

Como guardar o produto: estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.

Embalagem: papel

Farinha de Trigo Coamo

A farinha de Trigo Coamo é originada de grãos selecionados e adequados para cada finalidade de aplicação.

É enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9)

Disponível nas versões 1kg embalagem em papel e plástica, e 5kg embalagem de papel.

A Coamo também prima pelo controle de qualidade em todas as fases da produção industrial com seus programas de boas práticas de produção e certificações para produção de um alimento seguro.


Farinha de Trigo Venturelli

A semolina de trigo é um produtos derivado do trigo, sendo obtido a partir de tipificação da farinha, ou seja, é produzida através de uma moagem especial.

É um produto diferenciado (tipificado) e é destinado para, uso industrial, panificação, confeitaria e derivados obtidos a partir de farinha de trigo, seguindo os padrões de qualidade e atendendo a legislação do Ministério da Saúde.

Mais que uma marca, uma receita de família que nasceu da seleção apurada do trigo, de um processo de moagem diferenciado, da paixão em fazer o melhor possível.

A família Venturelli assina na linha de produtos de qualidade absolutamente superior, compartilha a alegria de cuidar, preparar com carinho e proporcionar momentos incomparáveis, vividos á mesa, com quem faz diferença na sua vida.


Farinha de Trigo Renata

O Pastifício Selmi tem mais de 40 anos de experiência na produção da puríssima Farinha de Trigo Renata.

São dois tipos de farinhas especiais para o preparo das mais variadas receitas.

A tradicional, lançada em 1964, a farinha Renata faz jus ao adjetivo que estampa a sua embalagem.

Farinha de trigo tipo 1, o produto é constantemente premiado por sua pureza e qualidade.

Por esse e muitos outros motivos, a Farinha Renata é ideal para o preparo de massas, bolos, doces e petiscos finos do mais variados.

Ingredientes e informações nutricionais:

Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico.

Contém Glúten

Alérgicos: contém derivados de trigo, pode conter soja

Peso: 1 kg

Prazo de validade: 6 meses

Farinha de Trigo Primor

A Marca Primor já faz parte da história das famílias brasileiras.

Afinal, a qualidade com que fazem cada um dos seus produtos combina demais com o carinhop que você põe em cada prato.

E o cuidado que coloca em cada detalhe casa bem com a sua dedicação na hora de preparar aquele bolinho, aquelas delícias que tosa a família adora.

Branquinha, fininha e soltinha, a Farinha de Trigo Primor é perfeita pata toas as suas receitas doces e salgadas.

Disponível em embalagens de papel de 1kg e 5g, e embalagem plástica de 1 kg.

Farinha de Trigo Finna

Nosso dia a dia mudou. O Modelo de família mudou. O espaço da mulher mudou. Mas tem uma coisa que nunca muda: cozinhar é e sempre vai ser um ato de amor.

Por isso, a Farinha de Trigo Finna trabalha, pesquisa e cria produtos que acompanham o seu ritmo.

A Finna acredita que levar mais praticidade, qualidade e sabor ás suas receitas é, sim, um ato revolucionário.

Pouco importa se a receita levou apenas 3 minutos ou se é só bater no liquidificador.

O que importa mesmo é que foi você que fez. E, se você fez com Finna, pode ter certeza> vai dar certo.

Perfeita para todas as suas receitas que levam farinha de trigo.

A farinha de Trigo Finna é levinha, soltinha, branquinha e vai deixar toda receita mais fofinha e gostosa.


Farinha de Trigo Rosa Branca

Farinha de trigo tradicional, ideal para o preparo de alimentos no dia a dia.

É perfeita para desenvolver qualquer tipo de receita, das mais simples as receitas mais sofisticadas.

Com ela você prepara pães, bolos, tortas, salgados e outros.

Produzir e comercializar produtos alimentícios de elevado padrão de qualidade que atendem às necessidades de seus clientes e as expectativas de lucratividade e crescimento de seus acionistas e colaboradores.