Maminha Assada com Manjericão

27/09/2018

RENDIMENTO - 6 PORÇÕES

DIFICULDADE - FÁCIL

INGREDIENTES:

1,02 kg de maminha em 1 peça

1 colher de sopa de óleo

2 colheres de sopa de molho de soja ( shoyu)

1 colher de chá de orégano

3 folhas de manjericão picadas

1/2 unidade de pimenta dedo de moça picada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 - Retire o excesso de gordura da carne.

2 - Misture o óleo, o shoyu, o orégano o sal, o manjericão e a pimenta.

3 - Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, pre aquecido.

4 - Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

5 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

6 - Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

7 - Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: Se preferir sirva com arroz branco ou alguma massa.

Veja Também mais Receitas

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

Ingredientes do Fricassê de lombo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de lombo cozido desfiado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado...