Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receita de Pernil de Porco, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.
Maminha Assada com Manjericão

RENDIMENTO - 6 PORÇÕES
DIFICULDADE - FÁCIL
INGREDIENTES:
1,02 kg de maminha em 1 peça
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho de soja ( shoyu)
1 colher de chá de orégano
3 folhas de manjericão picadas
1/2 unidade de pimenta dedo de moça picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Retire o excesso de gordura da carne.
2 - Misture o óleo, o shoyu, o orégano o sal, o manjericão e a pimenta.
3 - Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, pre aquecido.
4 - Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
5 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6 - Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
7 - Sirva com batatas douradas na manteiga.
Dica: Se preferir sirva com arroz branco ou alguma massa.
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Lombo:
1 kg de lombo de porco;
1 xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho;
½ cebola;
2 folhas de Louro;
1 ramo de alecrim;
1 colher (sopa) de sal;
Purê de maçã:
4 batatas médias cortadas em cubos;...
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