Maminha Assada com Manjericão

RENDIMENTO - 6 PORÇÕES
DIFICULDADE - FÁCIL
INGREDIENTES:
1,02 kg de maminha em 1 peça
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho de soja ( shoyu)
1 colher de chá de orégano
3 folhas de manjericão picadas
1/2 unidade de pimenta dedo de moça picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Retire o excesso de gordura da carne.
2 - Misture o óleo, o shoyu, o orégano o sal, o manjericão e a pimenta.
3 - Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, pre aquecido.
4 - Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
5 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6 - Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
7 - Sirva com batatas douradas na manteiga.
Dica: Se preferir sirva com arroz branco ou alguma massa.
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