Maminha Assada com Manjericão

27/09/2018

RENDIMENTO - 6 PORÇÕES

DIFICULDADE - FÁCIL

INGREDIENTES:

1,02 kg de maminha em 1 peça

1 colher de sopa de óleo

2 colheres de sopa de molho de soja ( shoyu)

1 colher de chá de orégano

3 folhas de manjericão picadas

1/2 unidade de pimenta dedo de moça picada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 - Retire o excesso de gordura da carne.

2 - Misture o óleo, o shoyu, o orégano o sal, o manjericão e a pimenta.

3 - Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, pre aquecido.

4 - Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

5 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

6 - Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

7 - Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: Se preferir sirva com arroz branco ou alguma massa.

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Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve. No processador, junte os ingredientes restantes e processe até as frutas ficarem picadas. Junte a cebola e processe novamente para misturar bem. Transfira para uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
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