Macarronada Suculenta Zero Carne

26/05/2019

Modo de Preparo

. Em uma frigideira grande, refogue com azeite o alho-poró e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
. Deixe a mistura apurar por 1 minuto, mexendo regularmente.
. Acrescente o espinafre já ralado e misture. Deixe cozinhar.
. Acrescente o requeijão, desligue o fogo e misture bem. Reserve.

. Em outra panela, refogue o alho já amassado. Fique atento para ele não queimar.
. acrescente os tomates picados em cubinhos e misture bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.

. Enquanto isso, prepare o penne conforme indicado na embalagem.

. Misture o penne já escorrido ao molho de tomate e, em seguida, o molho de vegetais. Misture bem para apurar o sabor.
. Seu prato está pronto!

Lista de Ingredientes

  • 500g de Penne Grano Duro Speciale
  • 1 maço de espinafre cru ralado
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 tomates tipo débora
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta e azeite a gosto