Macarrão Salteado com Frutos Secos

21/05/2019

INGREDIENTES

    * 400 g de massa penne ou outra de preferência
    * 4 tomates
    * 2 cebolinhas
    * 1 pimentão verde
    * 2 dente de alho
    * 100 g de amêndoas picadas Borges
    * 100 g de amendoins Borges
    * 100 g de milho frito Borges
    * Água
    * Azeite de oliva virgem extra Hojiblanca Borges
    * Sal
    * Açúcar
    * Salsinha

1 PESSOA

30MIN

FÁCIL

PASSO A PASSO

Cozer a massa, escorrer e reservar.
Picar os alhos, a cebolinha e o pimentão e refogar numa frigideira. Adicionar os tomates sem pele e picados. Colocar uma pitada de sal e de açúcar e cozinhar durante 15 minutos.
Bater no liquidificador o milho frito com azeite de oliva e reservar.
Torrar os amendoins e as amêndoas numa frigideira com um pouco de azeite, adicionar a massa e a salsinha picada. Refogar tudo junto e misturar.
Derramar o molho de tomate no fundo da travessa e colocar a massa por cima. Temperar e servir.