Macarrão Pena na Panela de Pressão

26/05/2019

Modo de Preparo

. Na panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
. Acrescente a calabresa e frite bem.
. Adicione o sachê de molho de tomate, o milho e tempere a gosto.
. Junte o macarrão Pena Santa Amália, e em seguida, coloque água o suficiente para cobrir todo o macarrão, mexa, tampe a panela e deixe ferver.
. Quando a panela ganhar pressão, conte 3 minutinhos e desligue, deixe descansar até soltar todo o vapor.
. Abra a panela de pressão, acrescente o creme de leite e o queijo.
. Acerte o tempero.
. Decore com cheiro verde e sirva a seguir.

Lista de Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Pena Santa Amália
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de calabresa cortada
  • 300 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de molho de tomate Santa Amália
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde

Fonte: 

por Fran Martins (@franmaedemeninos)