Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
MACARRÃO COM CARNE SECA E MORANGA

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Prepare o molho de tomate, refogando 3 cebolas e os alhos na metade do azeite quente. Acrescente os tomates picados e os pelados com o açúcar e o vinho. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Junte o caldo de frango, o louro, a pimenta-do-reino e as folhas de manjericão, e cozinhe em fogo brando por cerca de 30 minutos. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue os cubos da moranga na manteiga derretida e cozinhe até ficarem macios. Se necessário, adicione água aos poucos.
Reserve quente. Em uma outra panela, refogue o restante da cebola no restante do azeite quente. Junte a carne-seca e frite um pouco. Misture com o molho de tomate e os cubos de moranga.
Deixe ferver e junte a cebolinha. Escorra bem a massa, divida-a em pratos e regue com o molho para servir.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
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