MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

25/10/2018

Ingredientes

  • 1/2 xícara (50 g) de macarrão caracolinho cru
  • 680 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 220 g de molho de tomate
  • 250 g de tomates em lata picados
  • 1 lata de milho, escorrido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
  2. Refogue a carne moída com a cebola numa panela e tempere com alho em pó, sal e pimenta. Junte o molho de tomate, o tomate picado, o milho e o macarrão. Misture bem e sirva.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;