Macarrão com Camarão

SERVE 03 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 1 HORA
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena picada
300 g de camarão limpo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açafrão
4 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 unidade de macarrão tipo espaguete 250 g
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, junte o camarão, o sal e o açafrão e refogue por mais 2 minutos.
2 - Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.
3 - Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar.
4 - Coloque a cebolinha e misture delicadamente, reserve.
5 - Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem, escorra e coloque em uma travessa.
6 - Aqueça o molho e coloque o macarrão, sirva em seguida bem quente.