Macarrão com Camarão

12/09/2018

SERVE 03 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 1 HORA

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 unidade de cebola pequena picada

300 g de camarão limpo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açafrão

4 colheres de sopa de vinho branco seco

2 colheres de sopa de amido de milho

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 unidade de macarrão tipo espaguete 250 g

MODO DE PREPARO

1 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, junte o camarão, o sal e o açafrão e refogue por mais 2 minutos.

2 - Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.

3 - Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar.

4 - Coloque a cebolinha e misture delicadamente, reserve.

5 - Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem, escorra e coloque em uma travessa.

6 - Aqueça o molho e coloque o macarrão, sirva em seguida bem quente.

Loading...