Macarrão com Camarão ao Molho Branco

25/06/2020

O Macarrão com Camarão ao Molho Branco, é uma receita muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa, confira o passo a passo da Receita que segue logo abaixo:

Ingredientes:

Azeite a gosto

1 dente de alho

500 gramas de camarão

Vinho Branco

Massa de arroz espaguete com ovos Migra

1 pimenta dedo de moça

3 tomates cerejas

Modo de Preparo do Macarrão com Camarão ao Molho Branco:

Lave bem o camarão, limpe-o, e arranque a cabeça mas não as jogue fora.

Coloque a água do macarrão para ferver com um pouco de sal grosso.

Em outra panela esquente o azeite com o alho, adicione o camarão e algumas cabeças, os 3 tomates e a pimenta, em seguida mexa tudo e refogue com meio copo de vinho branco até o vinho evaporar e o tomate se desfazer.

Em seguida adicione um pouco de água da massa já salgada, e deixe cozinhar por alguns minutos até criar um molho.

Em seguida tire as cabeças do camarão e o alho.

Depois escorra a massa cozida ao dente, e coloque-a junto ao molho com um pouco mais de água da massa adicionando a salsinha fresca.

Deixe cozinhar por mais 2 minutinhos para que a massa pegue o sabor do molho e desligue o fogo.

decore o prato com um pouco de salsinha e um fio de azeite.

Pronto pra servir e se deliciar.