Lulas ao Alho e Azeite

12/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 1 HORA

INGREDIENTES:

1 kg de lula

6 unidades de alho

1 xícara de azeite

1 unidade de limão em caldo

1 colher de sobremesa de sal

pimenta do reino a gosto

salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

1 - Depois de bem lavadas as lulas corte em anéis e tempere com 1 dente de alho e o caldo de limão, sal e pimenta do reino, deixe as marinar por 1 hora escorra um pouco passe-as por farinha de trigo, esquente o azeite e vá fritando as lulas aos poucos, depois de fritos é só servir.

SUGESTÕES DE RECEITAS

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
¼ de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
½ colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 vidro de aspargos de 185g
4 colheres de sopa de cebolinhas

SUGESTÕES DE DICAS

Hoje, nós do Sabores da Mesa com a finalidade de facilitar sua vida, reunimos em uma única página várias sugestões de Livros de Receitas.

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Hoje, vamos trazer algumas dicas de culinária que vocês precisam saber, são fundamentais para sua cozinha, para que sua Receita possa sair deliciosa, basta seguir corretamente as Dicas que seguem logo abaixo:

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