Lulas a Dore em Rodelas

12/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 120 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 kg de lula

1 colher de sopa de sal

1 unidade de limão em caldo

5 unidade de alho

3 xícaras de farinha de trigo

3 unidades de ovos

MODO DE PREPARO:

1 - Limpar as lulas, lave bem e corte em rodelas vire as do avesso, tempere com alho amassado, caldo de limão e o sal, deixe de molho por 30 minutos, seque-as muito bem com pano de louça limpo passe-as por ovos batidos levemente empane somente na farinha de trigo.


SUGESTÕES DE RECEITAS

O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

APRENDA MAIS

Nós, do Sabores da Mesa vamos compartilhar com vocês algumas curiosidades, dicas e receita de camarão, para vocês aprenderem mais sobre camarão.

Nós do Sabores da Mesa, vamos contar um pouco do nhoque, que também é conhecido no termo italiano gnocco, plural gnocchi é uma massa alimentícia preparada a base da mistura de batata, ou macaxeira com farinha de trigo, sendo um prato típico da culinária da Itália, que pode ser servido com os molhos: sugo, bolonhesa ou branco.

Vinícolas saem das tradicionais embalagens de vidro e adotam alternativas menos convencionais para acondicionar vinhos.

Para você que são fãs de produtos orgânicos hoje vamos trazer até vocês a linha de produção de Frango Orgânico da Seara.