Lulas a Dore em Rodelas

12/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 120 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 kg de lula

1 colher de sopa de sal

1 unidade de limão em caldo

5 unidade de alho

3 xícaras de farinha de trigo

3 unidades de ovos

MODO DE PREPARO:

1 - Limpar as lulas, lave bem e corte em rodelas vire as do avesso, tempere com alho amassado, caldo de limão e o sal, deixe de molho por 30 minutos, seque-as muito bem com pano de louça limpo passe-as por ovos batidos levemente empane somente na farinha de trigo.


SUGESTÕES DE RECEITAS

Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!

Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve. No processador, junte os ingredientes restantes e processe até as frutas ficarem picadas. Junte a cebola e processe novamente para misturar bem. Transfira para uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
Carne: faça cortes no comprimento do lombo e vá...

APRENDA MAIS

Nós, do Sabores da Mesa, reunimos os Melhores Relógios Champion, para facilitar sua vida na hora de escolher seu relógio que mais combine com você.

É preciso ter cuidado com as crianças e tudo que as rodeiam, inclusive os alimentos que ingerem. Quando nascem, seu sistema digestivo ainda não está completamente desenvolvido e existem alguns alimentos que podem ser prejudiciais.

É obtida do creme de leite mediante um batimento que causa separação da matéria grassa do leitelho. A manteiga pode ser produzida de duas formas por afloramento ou por centrifugação. Enquanto a produzida pelo segundo método é sempre de boa qualidade, a manteiga obtida por afloramento pode ser muito apreciada ( se bem fresca preparada de modo...