Lulas a Dore em Rodelas

12/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 120 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 kg de lula

1 colher de sopa de sal

1 unidade de limão em caldo

5 unidade de alho

3 xícaras de farinha de trigo

3 unidades de ovos

MODO DE PREPARO:

1 - Limpar as lulas, lave bem e corte em rodelas vire as do avesso, tempere com alho amassado, caldo de limão e o sal, deixe de molho por 30 minutos, seque-as muito bem com pano de louça limpo passe-as por ovos batidos levemente empane somente na farinha de trigo.


SUGESTÕES DE RECEITAS

O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!

APRENDA MAIS

Nós, do Sabores da Mesa, reunimos os Melhores Relógios Champion, para facilitar sua vida na hora de escolher seu relógio que mais combine com você.

É preciso ter cuidado com as crianças e tudo que as rodeiam, inclusive os alimentos que ingerem. Quando nascem, seu sistema digestivo ainda não está completamente desenvolvido e existem alguns alimentos que podem ser prejudiciais.

É obtida do creme de leite mediante um batimento que causa separação da matéria grassa do leitelho. A manteiga pode ser produzida de duas formas por afloramento ou por centrifugação. Enquanto a produzida pelo segundo método é sempre de boa qualidade, a manteiga obtida por afloramento pode ser muito apreciada ( se bem fresca preparada de modo...