Lulas a Dore em Rodelas

12/09/2018

SERVE - 5 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 120 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 kg de lula

1 colher de sopa de sal

1 unidade de limão em caldo

5 unidade de alho

3 xícaras de farinha de trigo

3 unidades de ovos

MODO DE PREPARO:

1 - Limpar as lulas, lave bem e corte em rodelas vire as do avesso, tempere com alho amassado, caldo de limão e o sal, deixe de molho por 30 minutos, seque-as muito bem com pano de louça limpo passe-as por ovos batidos levemente empane somente na farinha de trigo.


SUGESTÕES DE RECEITAS

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

APRENDA MAIS

Nós, do Sabores da Mesa, reunimos os Melhores Relógios Champion, para facilitar sua vida na hora de escolher seu relógio que mais combine com você.

É preciso ter cuidado com as crianças e tudo que as rodeiam, inclusive os alimentos que ingerem. Quando nascem, seu sistema digestivo ainda não está completamente desenvolvido e existem alguns alimentos que podem ser prejudiciais.

É obtida do creme de leite mediante um batimento que causa separação da matéria grassa do leitelho. A manteiga pode ser produzida de duas formas por afloramento ou por centrifugação. Enquanto a produzida pelo segundo método é sempre de boa qualidade, a manteiga obtida por afloramento pode ser muito apreciada ( se bem fresca preparada de modo...