Legumes com Peito de Frango

06/09/2018

SERVE - 4 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 30 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 colher de sopa azeite de oliva

400 g de peito de frango em cubos

meia xícara chá de cenoura e batata cortada em cubos pequenos

meia xícara de chá de vagem cortada em cubos pequenos

meia xícara de chá de pimentão vermelho, amarelo e cortados em cubos pequenos

meia xícara de chá de couve-flor e brócolis em buquês pequenos

2 folhas de repolho picado grosseiramente

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras de chá de água fervente

1 colher de sopa cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma panela, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer, junte os cubos de frango e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.

2 - Na mesma panela, aqueça o azeite restante e coloque a cenoura. a batata, a vagem, os pimentões, a couve-flor, os brócolis e o repolho, refogue-os até murcharem levemente.

3 - Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e regue sobre os legumes.

4 - Junte o frango reservado e misture, deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

5 - Retire do fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.