Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
Acrescente os camarões e refogue.
Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão.
Ferva e acrescente o requeijão cremoso.
Retire do fogo e reserve.
Montagem: em um refratário grande, alterne camadas de massa DONA BENTA lasanha e o molho até terminar os ingredientes.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar uma receita muito fácil e saudável de Salmão na Fritadeira Elétrica.
Hoje vamos ensinar vocês como fazer um Salmão a Moda Capixaba.