Lasanha Gratinada com Camarão

01/02/2019

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
  • 500g de camarões limpos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 400g de requeijão cremoso firme
  • Para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado

PRODUTOS NESTA RECEITA

MODO DE PREPARO

  • Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  • Reserve.

  • Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e reserve.

  • Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

  • Acrescente os camarões e refogue.

  • Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão.

  • Ferva e acrescente o requeijão cremoso.

  • Retire do fogo e reserve.

  • Montagem: em um refratário grande, alterne camadas de massa DONA BENTA lasanha e o molho até terminar os ingredientes.

  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...