Lasanha de Frango e Queijo

INGREDIENTES
1 pacote de 500 gramas de Lasanha Vilma;
2 ½ colheres de sopa de manteiga;
1 cebola ralada;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 litro de leite;
½ xícara de chá de queijo provolone ralado;
½ xícara de chá de queijo prato ralado;
½ xícara de chá de mussarela ralada;
1 copo de requeijão;
1 prato fundo de frango cozido desfiado;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Prepare a massa conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure rapidamente a cebola. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo. Acrescente o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão. Mexa muito bem. Reserve. Num refratário, monte camadas alternadas de creme de queijo, a massa e o frango desfiado finalizando com creme de queijo. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Lombo Assado com Geleia de Damasco
Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...
Pernil Assado
Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.
Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Capeletti de Carne ao Molho de Cebola
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
Capeletti de Carne a Bolonhesa
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Bife Empanado na Fritadeira Elétrica
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife Empanado na Fritadeira Elétrica.
Como Fazer Bife na Fritadeira Elétrica
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife na Fritadeira Elétrica.
Carne Seca com Abóbora
Hoje, temos um Receita muito especial de Carne Seca com Abóbora.