Lasanha de Frango Defumado e Espinafre

21/11/2018

INGREDIENTES:

01 caixa de lasanha integral Vilma Gourmet
½ kg de frango defumado picado ou triturado
grosseiramente
01 maço de espinafre desfolhado, escaldado e picado
½ cebola picada
03 tomates sem pele e sem sementes picados
01 receita de molho bechamel (vide página 23)
400 g de mussarela ralada
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
01 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela média derreter a manteiga, o caldo de galinha e em seguida murchar a cebola.
2. Acrescentar o frango defumado e o espinafre refogando tudo por alguns minutos.
3. Acrescentar o molho bechamel, a salsinha picada e misturar bem, retirar do fogo.
4. Colocar uma camada de recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha integral Vilma Gourmet.
5. Espalhar mais uma camada de recheio e salpicar metade da mussarela ralada.
6. Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de recheio.
7. Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
8. Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.


Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...