Lasanha de Frango com Champignon

21/11/2018

INGREDIENTES:

1 pacote (500 g) de Lasanha com ovos Vilma

½ kg de peito de frango cozido e desfiado

1 copo de requeijão cremoso 1 caixinha de creme de leite

1 vidro de champignon Pirata fatiado

6 xícaras de chá de molho branco

300 g de muçarela ralada ou fatiada

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado Vilma

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar a lasanha com ovos Vilma até um ponto firme, escorrer, resfriar e reservar.
  2. Misturar o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite e cinco xícaras de chá de molho branco.
  3. Espalhar o molho branco reservado no fundo de um refratário e, em seguida, fazer uma camada de lasanha.
  4. Cobrir a camada de lasanha com 1/3 do recheio de frango e, em seguida, salpicar um pouco de muçarela ralada.
  5. Repetir a sequência de massa/recheio/muçarela por mais duas vezes.
  6. Salpicar a lasanha com o queijo parmesão ralado Vilma.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 ou 25 minutos.
  8. Esperar esfriar por alguns minutos antes de servir.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas


Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receitas de Filé de Frango, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.


Nós do Sabores da Mesa não podíamos deixar de ensinar a Fazer um Delicioso Croquete de Carne Seca com Queijo, uma receita muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa.