Lasanha de Frango com Champignon

21/11/2018

INGREDIENTES:

1 pacote (500 g) de Lasanha com ovos Vilma

½ kg de peito de frango cozido e desfiado

1 copo de requeijão cremoso 1 caixinha de creme de leite

1 vidro de champignon Pirata fatiado

6 xícaras de chá de molho branco

300 g de muçarela ralada ou fatiada

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado Vilma

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar a lasanha com ovos Vilma até um ponto firme, escorrer, resfriar e reservar.
  2. Misturar o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite e cinco xícaras de chá de molho branco.
  3. Espalhar o molho branco reservado no fundo de um refratário e, em seguida, fazer uma camada de lasanha.
  4. Cobrir a camada de lasanha com 1/3 do recheio de frango e, em seguida, salpicar um pouco de muçarela ralada.
  5. Repetir a sequência de massa/recheio/muçarela por mais duas vezes.
  6. Salpicar a lasanha com o queijo parmesão ralado Vilma.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 ou 25 minutos.
  8. Esperar esfriar por alguns minutos antes de servir.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas



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