Lasanha de Berinjela e Mussarela de Búfala

21/11/2018

INGREDIENTES:

01 caixa de lasanha espinafre Vilma Gourmet
04 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta,
e levemente grelhadas em azeite
08 tomates bem maduros e fatiados
½ kg de mussarela de búfala ralada ou fatiada bem
fino
01 receita de molho bechamel
02 xícaras de chá de molho de tomate
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1. Colocar uma camada de molho bechamel em um
refratário e em seguida cobrir com uma camada de
folhas de lasanha de espinafre Vilma Gourmet.
2. Espalhar mais uma camada de bechamel e fazer
uma camada de berinjela e uma camada de tomates
fatiados.
3. Cobrir tudo com uma camada de molho de tomates
e espalhar uma camada de mussarela ralada.
4. Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo
que a última camada deverá ser de molho bechamel.
5. Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com
papel alumínio.
6. Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30
minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar
gratinar por mais 5 minutos.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto


Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.