Lasanha de Berinjela e Mussarela de Búfala

21/11/2018

INGREDIENTES:

01 caixa de lasanha espinafre Vilma Gourmet
04 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta,
e levemente grelhadas em azeite
08 tomates bem maduros e fatiados
½ kg de mussarela de búfala ralada ou fatiada bem
fino
01 receita de molho bechamel
02 xícaras de chá de molho de tomate
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1. Colocar uma camada de molho bechamel em um
refratário e em seguida cobrir com uma camada de
folhas de lasanha de espinafre Vilma Gourmet.
2. Espalhar mais uma camada de bechamel e fazer
uma camada de berinjela e uma camada de tomates
fatiados.
3. Cobrir tudo com uma camada de molho de tomates
e espalhar uma camada de mussarela ralada.
4. Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo
que a última camada deverá ser de molho bechamel.
5. Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com
papel alumínio.
6. Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30
minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar
gratinar por mais 5 minutos.