Lasanha com Molho Bechamel

05/08/2019

INGREDIENTES: Da Lasanha com Molho Bechamel

1 pacote de massa para lasanha Romanha.

1 litro de água fervendo.

2 colheres (chá) de sal.

8 fatias de presunto.

8 fatias de queijo mussarela.

MODO DE PREPARO - Da Lasanha com Molho Bechamel

Em um refratário retangular de vidro, comece com uma camada de massa. Vá intercalando as camadas até o final: molho, queijo, presunto e massa. Lembrando que a última deve ser de queijo Derrame o resto do molho por cima da lasanha montada. Leve a lasanha até o forno preaquecido e asse por 20 minutos.

MOLHO VERMELHO - da Lasanha 

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
1 colher (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Vá mexendo e acrescente o leite e depois os outros ingredientes. Mexa sem deixar que formem bolas com a farinha de trigo, deixe ferver e desligue o fogo.