Lanche com Hambúrguer de Costela

20/09/2019

Ingredientes do Lanche com Hambúrguer de Costela
• 600 g de cupim moído;
• 400 g de costela;
• 1 pacote de sopa creme de cebola arisco;
• 8 fatia(s) grossas de queijo muçarela;
• 2 cabeças de alho;
• 2 colher(es) de sopa azeite de oliva;
• 8 pães para hambúrguer com gergelim;
• 1 xícara(s) maionese arisco;
• 2 colher(es) de sopa manteiga sem sal;
• 2 cebolas médias cortada em rodelas;
• 2 colher(es) de sopa açúcar;
• 8 folha(s) alface;
• 3 tomates cortados em rodelas.

Modo de preparo do Lanche de Hambúrguer de Costela


1. Pre-aqueça o forno a 200 graus;
2. Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio;
3. Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca. Transfira para uma tigela e misture com a maionese Arisco;

4. Em uma tigela misture as carnes e o creme de cebola Arisco, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Logo depois faça os hambúrgueres no formato desejado;
5. Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia;
6. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado, retire do fogo, coloque 1 fatia de mussarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve;
7. Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese Arisco com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, o alface e 2 fatias de tomate;
8. Feche os sanduíches e sirva em seguida!