Aprenda a Fazer uma Esfiha de Atum
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Esfiha de Atum.
1. Passe um pouco de azeite na peça de lagarto, tempere previamente com a salsa desidratada, o alho, a cebola em pó e a pimenta calabresa. Coloque o molho barbecue, o shoyu e o vinagre balsâmico, massageie bem a peça e, em um refratário, coloque o lagarto com os temperos e deixe por pelo menos 30 minutos.
2. Aqueça a panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele todos os lados da peça.
3. Acrescente a marinada, metade das cebolas e 1/3 dos cogumelos na panela, feche e, após iniciar a pressão, deixe por 20 minutos.
4. Tire a panela do fogo, tire a pressão e adicione o resto das cebolas e os cogumelos. Volte para o fogo e deixe mais 10 minutos na pressão.
Acompanhamento: purê de batata com gengibre
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Esfiha de Atum.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Pizza com Biscoito Cream Cracker muito simples e fácil de fazer.
Nós do Sabores da Mesa não podíamos deixar de ensinar a Fazer um Delicioso Croquete de Carne Seca com Queijo, uma receita muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa.
Hoje, vamos ensinar como fazer um Tartine de Presunto com Creme de Queijo.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito saborosa de Bolinho de Abobrinha com Parmesão.
Hoje, vamos trazer uma Receita muito legal de Canelone de Salsinha, muito simples e fácil de fazer.