Uma receita rápida para servir como entrada ou para uma refeição leve. Os laços folhados com aspargos frescos, acompanham com um molho de mel e tomilho fresco.
- INGREDIENTES dos Laços Folhados com Aspargos
- 2 molhos de espargos
- 1 c. sobremesa sal
- qb pimenta
- 1 c. sopa azeite
- 8 quadrados massa folhada
- 200 g queijo brie Pingo Doce
- 1 ovo M
- 1 c. sopa mel
- 1 c. sopa tomilho fresco
- PREPARAÇÃO dos Laços Folhados com Aspargos
- 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
- 2. Retire os pés aos espargos, coloque-os numa taça e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture.
- 3. Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- 4. Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada quadrado de massa e coloque por cima três espargos.
- 5. Feche os quadrados de massa, unindo duas pontas contrárias, e pincele com o ovo batido.
- 6. Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
- 7. Regue com o mel e polvilhe com o tomilho.