Iscas de Filé com Cogumelos

10/08/2019

Mais uma daquelas receitas fáceis que, só de ler, já dá água na boca. Apropriada para o dia-a-dia ou um jantar, pode ser servida como petisco acompanhada com fatias de pão, ou como prato principal, servida com talharim.

  • Ingredientes das Iscas de Filé com Cogumelos

  • 250g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 150g de cogumelos inteiros Ting
  • 100g de manteiga
  • 150g de catupiry
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  1. Modo de preparo das Iscas de Filé com Cogumelos

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, refogue a carne rapidamente para não ressecar.
  3. Coloque os cogumelos fatiados na panela e deixe alguns minutos.
  4. Pegue refratários pequenos, coloque porções da carne refogada, cubra com catupiry e parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva a seguir.