Gelato de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

23/11/2018

Ingredientes
Serve: 6

  • Gelato
  • 300 ml de leite integral
  • 120 g de açúcar
  • 50 g de mel
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 300 ml de iogurte natural
  • Calda
  • 200 g de frutas vermelhas
  • 100 g de açúcar

Modo de preparo
Preparo:15 mins > Cozimento: 15mins > Tempo adicional:4 horas congelando > Pronto em:4 horas 30mins

Gelato

Calda

  1. Aqueça metade do leite em uma panela de fund o grosso. Junte o açúcar e o mel e dissolva. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione o resto do leite, creme de leite e iogurte. Misture bem.
  2. Se você tiver sorveteira, congele de acordo com as instruções do fabricante. Se não tiver, coloque o sorvete em uma vasilha e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e misture para quebrar os cristais de gelo. Continue fazendo isso a cada 30 minutos (vai deixar o gelato cremoso), deixando congelar por um total de 4 horas.
  3. Junte as frutas com o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
  4. Sirva o sorvete com a calda.

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!