Gaspacho de Melancia

26/05/2019

Modo de Preparo

. Corte a melancia em cubos e retire os caroços.
. Bata os cubos de melancia com a groselha no liquidificador.
. Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco.
. Misture todos os ingredientes com cuidado.
. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

O prato funciona como uma entradinha fria e delicada. Bom apetite!

Lista de Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de melancia
  • 1/2 xícara (chá) de suco de groselha
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde (picado e sem casca ou sementes)
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho (picado e sem casca ou sementes)
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão